martes, 1 de septiembre de 2015

Pimientos rellenos de tortilla de patata.






¡Tortilla de patata! ¡Que levante la mano a quién no le guste! Creo que es un plato de esos que siempre es bien recibido.

Esta receta es una tortilla de patatas camuflada, disfrazada, para sorprender. Hay que hacer la tortilla como tengamos por costumbre hasta el momento de cuajarla.


Necesitamos:
Patatas, cebolla, huevos, sal y aceite. Pimientos verdes (o rojos).

Pelamos y picamos las patatas en lonchas finas; pelamos y partimos la cebolla; lo freímos para tortilla, como tengamos por costumbre.

Escurrimos y juntamos con los huevos batidos, con su pizca de sal.

Hasta aquí como siempre.

Calentamos el horno a 180º.

Lavamos y secamos los pimientos. Les quitamos el rabo y las pepitas y rellenamos con la mezcla de patatas y huevo.

Con una brocha los pintamos con un poco de aceite y los asamos. Los míos tardaron como unos 30 minutos. Tienen que quedar asados y la tortilla cuajada.

Los sacamos y dejamos enfriar antes de partirlos en rodajas, no muy finas.

La mezcla de patata y huevo, si os gusta más podéis triturarla para que quede homogénea; yo no lo hice porque me gusta más el aspecto de tortilla.




Esta receta la vi en varios blog, por eso no os lo cito.
 

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