viernes, 29 de abril de 2016

Avellanas de Asturcilla (crema de cacao).



Unas galletitas que se comen de un solo bocado y elaboradas con un producto de alta calidad: Asturcilla.

 


Asturcilla es una crema de avellanas y cacao que elabora la cooperativa Kikiricoop, de Cabranes (Asturias) con productos o de la zona (avellanas y leche) o de Comercio Justo (panela y cacao ecológicos) y con aceite ecológico producido en Burgos.  


Necesitamos:
200g de Asturcilla.
180g de harina.
Un huevo mediano.
Una cucharilla de levadura.

En un bol mezclamos Asturcilla con un huevo entero, añadimos la harina tamizada y mezclada con la levadura.

Hacemos bolitas y las ponemos en el horno caliente, a 180º durante unos 10 minutos.

¡Y listo!  No puede ser más fácil ni más rico. ¡A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario