miércoles, 14 de diciembre de 2016

Champiñones rellenos.




Supongo que más o menos todos y todas andamos buscando recetas para las fiestas. Os sugiero un aperitivo que tiene, para mí, la gran ventaja de que puede estar hecho incluso del día antes y con unos minutos de horno lo tenemos listo.


Necesitamos:
Champiñones. Podéis elegir los que tienen sombreros súper grandes aunque a mí para aperitivo me gustan los de tamaño normal, que se pueden comer de uno o dos bocados.

Para la bechamel: harina, leche, jamón, aceite de oliva.

Empezamos limpiando bien los champiñones, si es posible sin mojarlos; les quitamos el pie (que podemos usar para otra cosa, caldo, sopa de verduras…)

Los ponemos en una bandeja de horno con un poco de aceite y de sal en el hueco que deja el pie. Los metemos en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos, dependiendo del tamaño.

Mientras hacemos una bechamel con jamón picado muy menudo.

Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con la bechamel.

Cuando los tengamos que terminar los cubrimos con un poco de queso rallado y los gratinamos.




Os dejo otro champiñón relleno



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