Ingredientes
La masa en los moldes
Recien horneadas
Listas para gustar
Esta receta es de la madre de Marta, compañera del cole, que no solo nos la "paso" sino que las hizo y nos invitó a probarlas: un recreo mucho más sabroso.
INGREDIENTES:
3
huevos
1
vasito de yogur
1
vasito de aceite
2
vasitos de azúcar
3
vasitos de harina
1 sobre
de levadura
1
corteza de limón rallada
PREPARACIÓN:
En un
bol se mezclan todos los ingredientes. Primero los huevos batidos, después el
yogur. El vasito del yogur nos sirve de medida para el azúcar, aceite y harina
que iremos incorporando sucesivamente.
Una vez
bien mezclado todo, se rellenan con un cacillo o manga los moldes. Es
preferible no llenarlos porque pueden crecer bastante en el horno.
Se
hornean a 180-200ºC durante 20-25 minutos. Mejor vigilar el horno para darles
su punto en los últimos minutos.
¡Buen
provecho!