¿Cocinamos o qué?

"Cocinar exige una cabeza ligera, un talante generoso y un corazón grande" Paul Gauguin.

viernes, 8 de agosto de 2025

Berenjenas hasselback con bacaladas fritas.

›
  Necesitamos para dos: 2 berenjenas. ½ cebolla. 1 tomate mediano. 1 lata de anchoas en aceite. Orégano. Pan rallado. Empeza...
miércoles, 6 de agosto de 2025

Tartaletas fáciles con crema pastelera.

›
  Receta fácil para hacer con niños. Una sencilla crema pastelera, hecha con antelación para que se enfríe, y unas tartaletas de obleas de e...
domingo, 27 de julio de 2025

Ensalada templada de pechuga de pollo con melón a la plancha y canónigos.

›
  Hoy vamos a hacer una ensalada templada que sea plato único. Hay que animar, un poquito, esta pechuga de pollo que así, sin más me parece ...
miércoles, 23 de julio de 2025

Guarnición de la huerta.

›
  Nada mejor para acompañar a un plato de carne o pescado que un buen plato de verduras, que nos alimenta y nos sacia. Para ser sincera te...
lunes, 21 de julio de 2025

Verdinas con alcachofas y jamón.

›
Plato de éxito asegurado, sin duda. Las verdinas son unas alubias pequeñas, muy finas, sin apenas piel, con un sabor muy suave y las alcac...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.