¿Cocinamos o qué?

"Cocinar exige una cabeza ligera, un talante generoso y un corazón grande" Paul Gauguin.

sábado, 8 de noviembre de 2025

Ensalada de pollo con verduras.

›
  Una ensalada templada que, en mi caso, es plato único: muchas verduras y algo de proteína; si la acompañas de un trozo de pan ya tienes lo...
sábado, 1 de noviembre de 2025

Samaín

›
 https://ceradeberaja.blogspot.com/2017/10/ panellets -empinonados.html https://ceradeberaja.blogspot.com/2021/02/ magdalenas -de-calabaza-y...
domingo, 5 de octubre de 2025

Magdalenas de zanahoria y canela.

›
No nos dejemos engañar por el título: ¿ zanahoria ? sí, pero también azúcar , harina refinada…en fin, un pequeño pecado. Necesitamos: 3 ...
viernes, 26 de septiembre de 2025

Merluza con compañía y truco.

›
  ¡Y vaya compañía! Un poco de todo, o de casi todo, hasta hacer de unos simples lomos de merluza congelada un plato súper sabroso y complet...
martes, 23 de septiembre de 2025

Bizcocho de yogur con avena.

›
Cuando llega el 1º de enero yo no soy de las que hacen propósitos, no quiero aprender inglés, no quiero renunciar a las cervezas ni a los vi...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.