¿Cocinamos o qué?

"Cocinar exige una cabeza ligera, un talante generoso y un corazón grande" Paul Gauguin.

miércoles, 21 de mayo de 2025

Ensalada de alubias verdinas.

›
  Las verdinas son unas alubias pequeñas, delicadas, casi sin piel, se deshacen en la boca, que necesitan una cocción suave y complementar...
martes, 25 de marzo de 2025

Arroz con berenjena y pollo.

›
Hola. Hoy os dejo un plato de diario que se puede tener hecho en poco más de media hora; creo que puede servir tanto para la comida como p...
miércoles, 19 de marzo de 2025

Ensalada de tomate y alcaparras.

›
  No sé si os ha pasado alguna vez aunque supongo que sí: vas a la frutería eliges unos tomates con un aspecto fabuloso, rojos, sanos, sin n...
martes, 11 de marzo de 2025

Repollo (col rizada) con garbanzos.

›
  O garbanzos con repollo, como más os guste. En todo caso un plato de invierno, calentito, saciante, nutritivo, económico y sano ¡ah! y d...
sábado, 8 de marzo de 2025

8 de marzo

›
  Nuestra voz.   Más alta.   Más clara.   Más fuerte ”
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.