jueves, 18 de mayo de 2017

Magdalenas de café.


                           Estas magdalenas te dejan en la boca un rico sabor a suave café. 

Las hice con una receta básica a la que añadí 2 sobres de café descafeinado instantáneo.



Necesitamos:
3 huevos.
1 yogur natural, sin azúcar.
1 envase de yogur de azúcar (podéis poner dos, pero a mí no me gustan demasiado dulces, ni conviene tomar mucho azúcar)
1 envase de aceite de oliva suave o de girasol.
3 envases de harina.
1 ó 2 sobres de café instantáneo.
1 sobre de levadura química.

Empezamos batiendo muy bien los huevos con el azúcar.

Añadimos el aceite y el yogur, volvemos a batir.

Ponemos el café y revolvemos hasta que se integre.

Tamizamos la harina con la levadura y la agregamos.

Llenamos las cápsulas hasta un poco más de la mitad.

Las metemos en el horno precalentado a 180º durante 15/18 minutos.


 

                                                                               ¡Y listo!

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