Estas magdalenas te dejan en la boca un rico sabor a suave
café.
Las hice con una receta básica a la que añadí 2
sobres de café descafeinado instantáneo.
Necesitamos:
3 huevos.
1 yogur natural, sin azúcar.
1 envase de yogur de azúcar (podéis poner dos, pero
a mí no me gustan demasiado dulces, ni conviene tomar mucho azúcar)
1 envase de aceite de oliva suave o de girasol.
3 envases de harina.
1 ó 2 sobres de café instantáneo.
1 sobre de levadura química.
Empezamos batiendo muy bien los huevos con el azúcar.
Añadimos el aceite y el yogur, volvemos a batir.
Ponemos el café y revolvemos hasta que se
integre.
Tamizamos la harina con la levadura y la
agregamos.
Llenamos las cápsulas hasta un poco más de la mitad.
Las metemos en el horno precalentado a 180º
durante 15/18 minutos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario