La receta de hoy, en mi línea, súper fácil. Algo parecido,
ya sabéis que mis versiones siempre son muy libres, se lo vi cocinar a Carlos Arguiñano.
Necesitamos:
Verduras variadas, en este caso, ajo, cebolla, pimiento rojo
y verde, zanahoria, fréjoles, berenjena, calabacín y champiñones.
Fideos.
Caldo de carne o de verdura.
Aceite de oliva virgen, ½ cucharadita de pimentón dulce y
sal.
Empezamos,
como casi siempre, pochando cebolla y ajo.
Después vamos añadiendo el resto de las verduras: pimiento rojo y verde;
zanahoria, pelada y en trocitos; fréjoles (vainas o habas verdes, en
otros sitios); berenjena, yo con piel; calabacín y por último los champiñones.
Hay que dejar, antes de añadir otro ingrediente que se haga un
poco el anterior, todos no tardan lo mismo, así que hay que darle a cada uno su
tiempo.
Después ponemos un poco de pimentón dulce y sofreír.
Cuando todo está en su punto se incorpora la
pasta,
los fideos, damos unas vueltas para impregnarla bien del sofrito y
añadimos el caldo bien caliente.
Según el tipo de fideo que usemos necesitará más o menos
tiempo de cocción, lo que diga el fabricante.
Cuando esté tapamos y dejamos reposar un par de minutos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario