200 g de frambuesas.
3 hojas de gelatina.
1 cucharada de azúcar moreno.
6 quesitos frescos pequeños.
Chocolate de cobertura (opcional).
Es muy sencillo de hacer.
Ponemos a hidratar las 3 hojas de gelatina en agua fría.
Lavamos las frambuesas, apartamos 6 para la decoración y las demás las
trituramos con ½ pocillo de agua y una cucharada de azúcar moreno.
Pasamos por un colador fino.
Separamos ½ pocillo de esta mezcla para la decoración.
Ponemos a calentar el resto y agregamos la gelatina hidratada y bien
escurrida. Revolvemos hasta que se disuelva por completo. Dejamos reposar.
Vamos vaciando los quesos, sin sacarlos del envase. Lo hacemos con
cuidado para no romper el fondo ni los laterales.
Cuando la gelatina empieza a enfriar, sin que esté cuajada, rellenamos
los quesos.
Lo dejamos en el frigorífico una hora aproximadamente, como no es
mucha cantidad de gelatina ya estará.
Con cuidado los sacamos del envase directamente en el plato de
presentación.
O bien con el chocolate: ponemos a calentar al baño María un poco de
chocolate hasta que se deshaga. Cubrimos el quesito con una buena capa.
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