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Un plato muy sencillo, para el día a día, ideal para
que los niños, y no tan niños, coman verdura; con un filete a la plancha o un
poco de pescado constituye un plato completo.
El curry le da un color y un aroma muy apetitoso.
Necesitamos:
Pasta, la que prefieras, entre 70 y 100g por ración.
Verduras: 2 ó 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 ó 3
zanahorias, un ramo de brócoli.
Sal, aceite de oliva virgen, una o dos cucharaditas
de curry.
Ponemos agua a hervir con sal y cocemos la pasta
durante unos 7 minutos.
La escurrimos y reservamos un poco del agua de cocer
la pasta.
Mientras vamos preparando la salsa: en una sartén
amplia ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite y freímos los dientes de ajo
picaditos, agregamos la zanahoria, pelada y partida en trocitos pequeños y la
cebolla picada menuda; dejamos que se vaya cocinando, dándole vueltas de vez en
cuando.
Cocemos el brócoli en agua salada hasta que esté
tierno, pero sin que se deshaga.
Lo escurrimos y lo añadimos a la sartén.
Ponemos el curry y unas cucharadas del agua de cocer
la pasta.
Añadimos la pasta y damos unas vueltas para juntar
todo bien y deshacer un poco el brócoli.
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