viernes, 10 de marzo de 2017

Cintas con verduras al curry.



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Un plato muy sencillo, para el día a día, ideal para que los niños, y no tan niños, coman verdura; con un filete a la plancha o un poco de pescado constituye un plato completo.

El curry le da un color y un aroma muy apetitoso.



Necesitamos:
Pasta, la que prefieras, entre 70 y 100g por ración.
Verduras: 2 ó 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 ó 3 zanahorias, un ramo de brócoli.
Sal, aceite de oliva virgen, una o dos cucharaditas de curry.

Ponemos agua a hervir con sal y cocemos la pasta durante unos 7 minutos.

La escurrimos y reservamos un poco del agua de cocer la pasta.

Mientras vamos preparando la salsa: en una sartén amplia ponemos 2 ó 3 cucharadas de aceite y freímos los dientes de ajo picaditos, agregamos la zanahoria, pelada y partida en trocitos pequeños y la cebolla picada menuda; dejamos que se vaya cocinando, dándole vueltas de vez en cuando.

Cocemos el brócoli en agua salada hasta que esté tierno, pero sin que se deshaga.

Lo escurrimos y lo añadimos a la sartén.

Ponemos el curry y unas cucharadas del agua de cocer la pasta.

Añadimos la pasta y damos unas vueltas para juntar todo bien y deshacer un poco el brócoli.



                                                                           ¡Y listo!


Esta receta es para el reto del mes de marzo de #todoporlapastaTS
 

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