sábado, 12 de octubre de 2013

Crêpes rellenos de champiñones.








Necesitamos:
Champiñones, 1 rama de perejil,  ajos,   1 cucharada de aceite, sal,  3 huevo,  leche  y harina. 

Empezamos por limpiar los champiñones, quitarles la tierra y lavar con agua sólo si es imprescindible.

Los troceamos y mezclamos con ajo y perejil picado; añadimos un poco de aceite y dejamos un ratito para que cojan bien el sabor.

Mientras, preparamos la masa para los frisuelos; usé tres huevos, pequeños porque nuestras gallinas nos los “regalan” así; no sé decir cuanta harina y leche, lo hago “a bulto” sin medir, pero puedo decir que salieron 6 frisuelos. Puse un poquito de sal a la masa.

Hacemos los champiñones a fuego fuerte al principio y un poco más bajo después hasta que pierdan todo el líquido y estén cocinados.

Vamos haciendo los frisuelos, de la forma tradicional.

Cuando los tengamos los rellenamos, enroscamos y ¡a cenar!





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