Necesitamos:
Espárragos trigueros.
Unos dientes de ajo.
Una rebanada de pan.
Pimentón dulce.
Semillas de sésamo.
Empezamos lavando los espárragos y quitándoles la parte dura del final.
Ponemos agua a hervir con un poco de sal y los cocemos, enteros o picados, como más os guste, durante 4 ó 5 minutos.
Sacamos y desechamos el agua de cocerlos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los
dientes de ajo,los apartamos; freímos la rebanada de pan, apartamos; fuera del
calor ponemos una cucharadita de pimentón y freímos.
Machacamos en el mortero unas semillas de sésamo
tostadas, cuando están hechas harina ponemos los ajos y el pan frito.
Machacamos y añadimos esta mezcla a la sartén que tenemos con el pimentón, agregamos un poco de agua y ponemos los espárragos.
Machacamos y añadimos esta mezcla a la sartén que tenemos con el pimentón, agregamos un poco de agua y ponemos los espárragos.
Solo nos queda dejar cocer a fuego suave hasta que veamos que están tiernos.
La receta la vi aquí y ponía cominos; yo como no tenía
puse sésamo. El resultado espectacular, un plato muy sabroso.
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