De un bocado. Bueno, quizá de dos bocado pero no
más. Unas cucharillas y unas brochetas para el aperitivo.
Necesitamos:
Huevos de codorniz cocidos.
Tomates cherry.
Jamón.
Salsa de pimientos asados: pimiento asado, cebolla,
nata.
Para las cucharillas de huevo con salsa de pimiento:
Empezamos cociendo los huevos durante unos 4 minutos. Dejamos
enfriar y pelamos.
Mientras vamos haciendo la salsa: en una sartén
ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla partida en
trocitos pequeños; cuando empieza a estar blanda añadimos el pimiento asado,
también en trocitos y dejamos que se cocine durante unos minutos. Agregamos
un poco de nata. Trituramos con la batidora, rectificamos de sal y
tenemos lista la salsa.
En una cucharilla ponemos la salsa y ½ huevo de
codorniz cocido.
Para las brochetas:
Vamos ensartando un tomate cherry, un poco de jamón
y un huevo de codorniz cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario