domingo, 15 de abril de 2018

Cucharilla de huevo de codorniz con salsa de pimiento.



De un bocado. Bueno, quizá de dos bocado pero no más. Unas cucharillas y unas brochetas para el aperitivo.



Necesitamos:
Huevos de codorniz cocidos.
Tomates cherry.
Jamón.
Salsa de pimientos asados: pimiento asado, cebolla, nata.

Para las cucharillas de huevo con salsa de pimiento:
Empezamos cociendo los huevos durante unos 4 minutos. Dejamos enfriar y pelamos.

Mientras vamos haciendo la salsa: en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla partida en trocitos pequeños; cuando empieza a estar blanda añadimos el pimiento asado, también en trocitos y dejamos que se cocine durante unos minutos. Agregamos un poco de nata. Trituramos con la batidora, rectificamos de sal y tenemos lista la salsa.

En una cucharilla ponemos la salsa y ½ huevo de codorniz cocido.

Para las brochetas:
Vamos ensartando un tomate cherry, un poco de jamón y un huevo de codorniz cocido.



         

No hay comentarios:

Publicar un comentario