viernes, 2 de agosto de 2013

Cazuela de pasta y verduras.



La receta de hoy, en mi línea, súper fácil. Algo parecido, ya sabéis que mis versiones siempre son muy libres, se lo vi cocinar a Carlos Arguiñano.

Necesitamos:
Verduras variadas, en este caso, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, fréjoles, berenjena, calabacín  y champiñones.
Fideos.
Caldo de carne o de verdura.
Aceite de oliva virgen, ½ cucharadita de pimentón dulce y sal.

Empezamos, como casi siempre, pochando cebolla y ajo.

Después vamos añadiendo el resto de las verduraspimiento rojo y verde; zanahoria, pelada y en trocitos; fréjoles (vainas o habas verdes, en otros sitios); berenjena, yo con piel; calabacín y por último los champiñones. 
Hay que dejar, antes de añadir otro ingrediente que se haga un poco el anterior, todos no tardan lo mismo, así que hay que darle a cada uno su tiempo.

Después ponemos un poco de pimentón dulce y sofreír.

Cuando todo está en su punto se incorpora la pasta, los fideos, damos unas vueltas para impregnarla bien del sofrito y añadimos el caldo bien caliente.

Según el tipo de fideo que usemos necesitará más o menos tiempo de cocción, lo que diga el fabricante.

Cuando esté tapamos y dejamos reposar un par de minutos.

¡Y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario