jueves, 16 de enero de 2014

Salpicón de pescado.






Uno de los platos favoritos de mi hijo. Es una forma de comer pescado para los que no les gusta mucho el pescado. Y si ponen un poco de mayonesa, ya ni os cuento.

Necesitamos:
Pescado, en este caso unas lubinas que tenía en el congelador.
2 huevos cocidos.
Palitos de pescado.
Cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, pepinillos en vinagre, aceitunas verdes (con todo esto, picado muy menudo, aceite y vinagre de Módena hacemos una vinagreta).
Lo primero es cocer el pescado, en agua con un trozo de cebolla, unas cañas de perejil y sal. Dejar entibiar el pescado dentro del caldo.
Sacar, quitar la piel y las espinas y desmenuzar.



Picar los huevos cocidos; partir los palitos de pescado.
Hacer la vinagreta.




Mezclar todo.

Adornar con unas rodajas de tomate.

En fin, probad y ya me contaréis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario