Otra de torrijas.
No pude resistirme. Bueno, no quise resistirme ¿para qué?
Necesitamos:
pan, en este caso de hogaza, sin corteza.
Para el baño de las tostadas:
leche
nata
azúcar
Para caramelizar en la sartén:
azúcar moreno
mantequilla.
pan, en este caso de hogaza, sin corteza.
Para el baño de las tostadas:
leche
nata
azúcar
Para caramelizar en la sartén:
azúcar moreno
mantequilla.
Empezamos preparando el baño de las tostadas. Hacemos un caramelo con el azúcar y cuando está dorado añadimos la nata y la leche; dejaremos que hierva. Queda una salsa con olor y sabor a tofe.
Cortar el pan un poco grueso, quitarle la corteza y colocarlo en una fuente.
Hidratar las tostadas con el baño aún caliente y dejarlas a remojo.
Fundir la mantequilla en una sartén y freír las torrijas por todas sus caras. Añadir por encima el azúcar moreno y seguir friendo hasta que se caramelice.
Como me sobró un poco del baño de tofe lo usé para
decorar.
Y esta vez las tomamos con té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario