Hoy
os dejo un entrante porque, aunque no se note mucho, ya llega el fin de semana
y es saludable, mentalmente, hacer algo especial.
Esta
receta me llamó la atención por la mezcla de sabores; animaros a hacerla, el
resultado es muy satisfactorio, es original, sorprendente y muy rica.
Necesitamos
para dos:
1 pera madura.
50/60 g de queso de Cabrales.
2 nueces
1/2 limón.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas soperas de miel.
50/60 g de queso de Cabrales.
2 nueces
1/2 limón.
1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas soperas de miel.
Empezamos lavando
y pelando la pera. La partimos al medio y sacamos el corazón, haciendo un
hueco.
Exprimimos el ½ limón y lo echamos sobre la pera
para que no se ponga oscura.
En un bol machacamos con un tenedor el queso y
mezclamos con el aceite de oliva.
Cascamos y picamos las nueces, las agregamos
al queso.
Rellenamos las peras con esta mezcla y ponemos
por encima una cucharada de miel.
Calentamos el horno a 180º y gratinamos.
¡Y listo, a disfrutar!
Esta receta, un poco modificada, es de: Laety
de Chez Lucas y Laety
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