Necesitamos:
250g de yogur natural.
300g de fresas.
80g de zumo de naranja (una naranja aprox).
40g de azúcar blanco.
4 hojas de gelatina.
Para el adorno:
2 fresas.
100g de chocolate negro.
10g de manteca de cacao.
Empezamos lavando las fresas, quitamos el rabito,
separamos dos para adornar y las demás las trituramos.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatinas, las
escurrimos bien y las añadimos al zumo de naranja que habremos calentado un
poco en el microondas para que se disuelvan bien.
Juntamos el yogur, el batido de fresas, el azúcar y
el zumo con la gelatina disuelta.
Dejamos en la nevera unos 30 minutos.
Dejamos en la nevera unos 30 minutos.
Con un aro de emplatar cortamos círculos o cuadrados
de bizcocho, dos por cada pastel.
Ponemos el aro sobre un plato, en el fondo ponemos
un disco de bizcocho y una capa del preparado, que ya habrá empezado a cuajar, cubrimos
con otro disco.
Metemos en la nevera y dejamos unas horas o mejor de
un día para otro.
Para el adorno: deshacemos al baño María el
chocolate con la manteca de cacao.
Pinchamos las fresas reservadas en un palillo y las cubrimos parcialmente con el chocolate.
Pinchamos las fresas reservadas en un palillo y las cubrimos parcialmente con el chocolate.
Cubrimos de forma irregular los pasteles con
chocolate y adornamos con las fresa.
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