Un dulce muy sano, hecho con productos naturales que
aportan vitaminas, minerales, fibra, antioxidantes…
Al llevar dátiles no hay que añadir azúcar, producto
del que no debemos abusar.
Son muy fáciles de hacer, ideales para hacer con
niños.
Necesitamos:
24 dátiles sin hueso.
2 cucharadas de avena.
2 cucharadas de almendras (yo usé almendra ya molida).
1 cucharada de canela molida, opcional (yo no la
puse porque no estoy segura que me guste mezclar el sabor a canela con el sabor
a dátil, pero vosotros elegís).
2 cucharadas de agua.
Cápsulas.
Empezamos quitando el hueso a los dátiles.
En el vaso de la batidora ponemos las dos cucharadas
de avena, los dátiles y las almendras enteras (o en harina); trituramos.
Sacamos para un bol y añadimos dos cucharadas
de agua y formamos una masa compacta. Dejamos reposar una hora más o
menos.
Cogemos porciones de masa y formamos los bombones.
¡Y listo!
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