Empieza a hacer buen
tiempo y poco a poco vamos cambiando los platos que más nos apetece tomar;
decimos adiós, o al menos hasta luego, a las sopas, las cremas, los cocidos y
buscamos otro tipo de recetas.
Estas magdalenas saladas
son ideales para un aperitivo, para formar parte de una cena informal o, como
diría mi nieto, gran fan de los picnic para una merienda-cena al aire libre.
Ingredientes
para 18 magdalenas:
2 huevos.
200g de leche.
75g de aceite de girasol.
100g jamón.
5 tomates secos en aceite.
200g harina.
1 sobre de levadura (Royal)
Sal.
Orégano.
2 huevos.
200g de leche.
75g de aceite de girasol.
100g jamón.
5 tomates secos en aceite.
200g harina.
1 sobre de levadura (Royal)
Sal.
Orégano.
Empezamos picando el jamón
y los tomates secos en trocitos
pequeños.
Batimos los huevos con la
leche, el aceite y la sal.
Tamizamos la harina con la
levadura y la añadimos a la mezcla anterior.
Agregamos el picadillo de
jamón y tomates.
Ponemos la sal y el
orégano.
Encendemos el horno a
180º.
Rellenamos las cápsulas de
las magdalenas hasta ¾ partes.
Metemos en el horno hasta
que estén hechas unos 18/20 minutos.
Dejamos enfriar.
¡Y listo!
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