Esta receta la vi en un programa de cocina francesa
que ponen en la 2 por la tarde y me llamó la atención.
Pensé que iba a tener un sabor más fuerte a moscatel
pero no es así, el sabor es suave, delicado.
Puse menos azúcar de la que decía porque pensé que
el moscatel es ya bastante dulce y además a mí no me gustan los bizcochos
demasiado dulces.
Necesitamos:
150ml de vino de moscatel.
220g de harina.
3 huevos enteros y una yema, a temperatura ambiente.
65g de azúcar (la receta decía 150g).
40ml de aceite de oliva.
½ sobre de levadura (tipo Royal).
150ml de vino de moscatel.
220g de harina.
3 huevos enteros y una yema, a temperatura ambiente.
65g de azúcar (la receta decía 150g).
40ml de aceite de oliva.
½ sobre de levadura (tipo Royal).
La receta lleva también la
piel de un limón rallada, que yo no le puse porque no tenía limón ecológico.
Es fácil de hacer: empezamos
batiendo muy bien los huevos, la yema y el azúcar.
Añadimos el
aceite y el vino.
Mezclamos la
harina con la levadura, lo pasamos por un colador y lo añadimos.
Ponemos la masa en el
molde y lo metemos en el horno caliente a 180º; en unos 30/35 minutos estará
listo.
¡Y listo!
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