martes, 29 de mayo de 2018

Revuelto de berenjena y pimiento verde.



Este estupendo revuelto lo vi aquí.

Necesitamos para dos:

3 huevos.
1 berenjena.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde italiano.
Aceite de oliva virgen y sal.



Empezamos pelando la berenjena y partiéndola, primero en rodajas de 1 centímetro y después cada rodaja en trozos.

Ponemos agua con sal a hervir y cocemos la berenjena unos minutos, 5 ó 6; lo mejor sacar un trocito y probar que esté blando. Escurrimos y dejamos en un colador para que pierda el agua.

Mientras hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento verde. Cuando empiece a estar blando añadimos la berenjena y dejamos todo junto 2 ó 3 minutos.

Agregamos los huevos enteros y damos vueltas para que se cuajen y se mezclen bien con el sofrito, pero sin hacerlos demasiado para que quede jugoso.

                                         ¡Y listo!


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