Así que cuando puse esta tortilla en la mesa se sorprendió y se hizo ilusiones de que esta vez no le tocara a él; pero yo enseguida le saqué de dudas: no, no nada de tortilla de patatas; esta vez tortilla de coliflor y os aseguro, que es distinta pero no tiene nada que envidiar a la idolatrada tortilla de patatas; bueno, o casi porque es imbatible.
Necesitamos:
½ coliflor.
1 cebolla.
4 huevos.
Sal y aceite de oliva virgen extra.
Empezamos:
Partimos la cebolla en juliana y la pochamos, a fuego lento, con un poco de sal en dos cucharadas de aceite.
Mientras cocemos la coliflor, en ramitos, en agua con sal durante unos 8 minutos; tiene que estar tierna pero sin estar blanducha. Escurrimos y reservamos.
Cuando la cebolla esté pochada subimos el calor y añadimos la coliflor para que se seque; cocinamos un par de minutos.
Batimos los huevos, agregamos el contenido de la sartén y mezclamos.
Cuajamos la tortilla.
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