lunes, 29 de mayo de 2023

Tortilla francesa con queso y espinacas.


 


Poco más de cinco minutos en la cocina y tienes esta estupenda tortilla rellena con queso y espinacas; acompañada, como en este caso, con una ensalada de lechuga y aguacate será una cena perfecta.

Más fácil imposible.

Necesitamos para uno:

2 huevos.

1 pimiento asado, de bote.

Unas espinacas hervidas.

Queso. En este caso es gouda curado.

Sal y aceite de oliva virgen extra.

Empezamos:

Batimos los huevos con un poco de sal. En una sartén ponemos una cucharada escasa de aceite; cuando esté caliente echamos los huevos batidos y repartimos el pimiento partido en trocitos.


Añadimos las espinacas hervidas.


Repartimos el queso; yo con el pelador de verduras saqué unas tiras delgaditas, pero podéis rallarlo o partir en taquitos pequeños.


Por último, envolvemos la tortilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario