Para la cena, perfecto. Con una ensalada y una cerveza (bueno, también vale un vaso de agua).
Necesitamos:
Bollos de pan, tipo hamburguesa. Tantos como bocadillos vayamos a hacer.
Cebolla, la cantidad según los bocadillos, pero tened en cuenta que al pocharla disminuye mucho.
Filetes de pechuga de pollo.
Salsa de soja.
Sal, aceite de oliva virgen extra y pimienta negra.
Empezamos pelando y partiendo la cebolla en juliana. En una sartén con un poco de aceite la ponemos a pochar, a fuego lento, con paciencia porque tarda lo suyo; damos unas vueltas de vez en cuando.
Cuando esté bien blandita y suave ponemos un poco de salsa de soja y dejamos dos minutos más.
Mientras partimos los filetes de pechuga en tiras, no muy largas para poder comerlas mejor. Adobamos con pimienta negra y un poco de sal ¡poco! porque la salsa ya tiene bastante.
Subimos el fuego de la cebolla y añadimos el pollo; salteamos a fuego alto hasta que el pollo se haga; es muy poco tiempo porque si los filetes son finos y están en trocitos se cocinan en un momento.
Rellenamos los panes abundantemente y acompañamos de una buena ensalada para hacer una cena ¡perfecta!
(Os dejo que se enfría).
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