¿A qué sí?
¿A qué es una ensaladilla monííísima?
Ésta es para el aperitivo del sábado. Con una
cervecita y el sol que, contra pronóstico, ha salido hoy, no se puede pedir más.
Cocemos una
patata en trocitos regulares y pequeños, con su sal. Dejamos enfriar.
Cocemos dos
huevos, sus 10 minutitos. Dejamos enfriar y pelamos.
Picamos muy, muy
menudos dos dientes de ajo (más o menos ajo dependiendo de cómo os guste) y lo
mezclamos con la mayonesa.
Cubrimos las
patatas frías con la mayonesa de ajo.
Partimos el huevo
al medio, sacamos los dos trozos de yema y partimos las claras haciendo gajos.
Colocamos encima
de la ensaladilla haciendo una “flor”. Como me sobraron dos trozos de yema los
pasé por el colador, presionando con una cucharilla.
¡Uf! Creo que he
tardado más en escribir que en hacer. Y, sin duda, más que en comerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario