No había oído hablar de “trifle” hasta que lo vi en “rezetas de Carmen”.
Así que me puse a
buscar y descubrí que todo, todo el mundo tenía una receta de este postre, menos
yo. Tenía que poner remedio a la situación y aqui está el resultado.
Volviendo a la
pregunta, ¿es o no es esto un trifle?
Cumple algunas de las condiciones, en cuanto a los ingredientes: lleva bizcochos, licor, fruta (compota de manzana), yogur, chocolate.
Cumple en el montaje: en capas.
Desde luego cumple en el sabor, textura, gusto, aroma…
Vamos allá:
Bizcocho.
Compota
de manzana.
Yogur natural.
Chocolate rallado.
Cumple algunas de las condiciones, en cuanto a los ingredientes: lleva bizcochos, licor, fruta (compota de manzana), yogur, chocolate.
Cumple en el montaje: en capas.
Desde luego cumple en el sabor, textura, gusto, aroma…
Vamos allá:
Hice la compota
de manzana (ya sabéis pelar, descorazonar, partir, y cocer las manzanas, con un
poco agua y azúcar al gusto, hasta que estén tiernas; triturar). Dejé enfriar,
hasta el día siguiente.
Después sólo hay
que ir poniendo capas:
Una
base de bizcochos partidos.
·
Chorrito
de licor, de avellana en este caso.
Compota
de manzana.
Bizcocho.
Chocolate rallado.
Puse 3 bizcochos
y ½ yogur por vasito.
Os pongo un enlace que a mí me resultó muy útil.
Os pongo un enlace que a mí me resultó muy útil.
En fin, probad y
ya me contaréis.
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