En
cuanto vi esta receta, en este blog
supe que tenía que hacerla. Pensé en esperar a tener fréjoles (judías verdes)
en la huerta de casa pero no pude; así que hice algunas variaciones y la probé.
Empezamos
haciendo, al vapor unos ramos de brócoli y unos fréjoles. Esta técnica
siempre me sorprende: las verduras se cocinan más rápido de lo que yo espero; estad
atentos para que no hagan en exceso.
Ponemos las verduras en la vaporera, tapamos y dejamos cocer hasta que esté todo tierno.
Ponemos las verduras en la vaporera, tapamos y dejamos cocer hasta que esté todo tierno.
Cocemos, aparte las zanahorias en
trocito pequeños.
Ponemos todas las verduras
en una fuente de horno.
Batimos
el huevo con 100 cc de leche evaporada, queso rallado, sal y pimienta negra
recién molida.
Cubrimos
las verduras con la mezcla y dos cucharadas más de queso rallado y al horno a
180º, calor por arriba, hasta que cuaje.
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