Necesitamos:
Pasta, 60 g por persona, la que más os guste; yo usé
margaritas.
Dos zanahorias peladas y ralladas.
Mejillones, 6 u 8 por persona.
½ cebolla y ½ pimiento verde.
Aceite, mayonesa, mostaza, y sal.
Unas hojas de hierbabuena.
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante
unos 8 ó 9 minutos. Escurre y reserva.
Haz un sofrito con la cebolla y el pimiento.
Limpia los mejillones, ponlos en una pota, con un
dedo de agua, al fuego hasta que se abran. Saca de las conchas y reserva.
Pela y ralla las zanahorias.
Monta la ensalada:
En un bol grande pon la pasta, añade el sofrito
templado y revuelve para que la pasta se impregne.
Agrega la zanahoria y los mejillones.
Pica unas hojas de hierbabuena.
Para el aliño pon mayonesa y mostaza en la mesa para
que cada uno se ponga la cantidad que quiera.
¡Y listo!
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