Necesitamos:
Una hojas de la lechuga que más os guste o una
mezcla.
Una rodaja de sandía.
2 nueces por persona.
Para el aliño: aceite OVE, vinagre y sal.
Empezamos lavando muy bien la lechuga y partiéndola.
La ponemos en el fondo del plato o de la fuente.
Hacemos el aliño batiendo el aceite con el vinagre y la sal y aliñamos la lechuga.
Partimos la sandía en trozos que se puedan comer de un solo bocado y la ponemos por encima.
Cascamos las nueces y las agregamos.
Empezamos lavando muy bien la lechuga y partiéndola.
La ponemos en el fondo del plato o de la fuente.
Hacemos el aliño batiendo el aceite con el vinagre y la sal y aliñamos la lechuga.
Partimos la sandía en trozos que se puedan comer de un solo bocado y la ponemos por encima.
Cascamos las nueces y las agregamos.
Que la disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario