“La frittata, del italiano fritto, es
una especialidad de la cocina italiana similar a la tortilla que se suele
rellenar de diferentes ingredientes tales como carne, vegetales, quesos, setas,
etc”
Esta
está rellena de berenjena.
Necesitamos
para dos:
2
huevos.
1
berenjena grande.
Una
bola de queso mozzarella.
Aceitunas
negras sin hueso.
Aceite
de oliva virgen, sal, pimienta negra y orégano.
Empezamos lavando y secando
la berenjena y cortándola en rodajas finas.
Encendemos la plancha, la
untamos con un poco de aceite y hacemos las rodajas de berenjena hasta que
estén hechas y un poco doradas.
Batimos los huevos con sal
y pimienta negra.
En una sartén que pueda ir
al horno ponemos un poco del batido de huevo y encima vamos colocando la
berenjena. Cuando la terminemos agregamos todo el huevo.
Tapamos la sartén y
cocinamos a fuego muy bajo para que se vaya cuajando.
Cuando casi esté cuajado
ponemos la mozzarella partida en trozos y las aceitunas negras y lo metemos en
el horno, calor solo por arriba, hasta que esté dorado.
Sacamos del horno y
espolvoreamos el orégano.
¡Y listo!
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