viernes, 1 de noviembre de 2019

Bocadillo de sardinas en aceite (y algo más).



La cena hecha en cinco minutos: mientras tuestas el pan preparas el relleno y… a cenar.

Yo os sugiero estos ingredientes pero con remolacha cocida, con unos espárragos, con mayonesa…con lo que más os apetezca, adaptarla a vuestro gusto.





Necesitamos:
Pan, bollo o rebanadas.
Una lata de sardinas en aceite de oliva virgen.
¼ de cebolleta.
¼ 0 1/2 tomate, dependiendo del tamaño.
4 ó 5 pepinillos en vinagre.
Pimiento rojo y pimiento verde frito (también se pueden poner pimientos asados de bote).
Canónigos y cualquier otra ensalada verde.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Sal, aceite de oliva virgen y vinagre para aliñar la ensalada.

Empezamos poniendo los pimientos partidos en una sartén con el aceite y dejando que se frían un poco, pero que queden crujientes.

Tostamos el pan.

Abrimos la lata, escurrimos y partimos las sardinas.

Picamos la cebolleta, los pepinillos y el tomate pelado en trocitos y mezclamos.

Lavamos la ensalada verde, la escurrimos bien y aderezamos.

Montamos el bocadillo: pan y encima las sardinas.


La mezcla de tomate, cebolleta y pepinillos.


Encima los pimientos, los canónigos y a tapar.


                                          ¡Y listo!

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