La cena hecha en cinco
minutos: mientras tuestas el pan preparas el relleno y… a cenar.
Yo os sugiero estos
ingredientes pero con remolacha cocida, con unos espárragos, con mayonesa…con
lo que más os apetezca, adaptarla a vuestro gusto.
Necesitamos:
Pan, bollo o rebanadas.
Pan, bollo o rebanadas.
Una lata de sardinas en
aceite de oliva virgen.
¼ de cebolleta.
¼ 0 1/2 tomate, dependiendo del tamaño.
4 ó 5 pepinillos en
vinagre.
Pimiento rojo y pimiento verde
frito (también se pueden poner pimientos asados de bote).
Canónigos y cualquier otra
ensalada verde.
1 cucharada de aceite de
oliva virgen extra.
Sal, aceite de oliva virgen y vinagre para aliñar la ensalada.
Sal, aceite de oliva virgen y vinagre para aliñar la ensalada.
Empezamos poniendo
los
pimientos partidos en una sartén con el aceite y dejando que se frían un
poco, pero que queden crujientes.
Tostamos el pan.
Abrimos la lata, escurrimos y partimos
las sardinas.
Picamos la
cebolleta, los pepinillos y el tomate pelado en trocitos y mezclamos.
Lavamos la
ensalada verde, la escurrimos bien y aderezamos.
Montamos el bocadillo: pan
y encima las sardinas.
La mezcla de tomate, cebolleta y pepinillos.
Encima los pimientos, los
canónigos y a tapar.
¡Y listo!
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