Dependiendo del relleno que pongamos puede ser un
acompañamiento o un plato completo (por ejemplo, con un relleno de carne
guisada)
Necesitamos:
Patatas, mantequilla, pimienta negra y sal para hacer un puré
espeso.
Como lo quería para acompañamiento, de salmón a la
plancha, hice un relleno ligero: una especie de pisto de verduras.
Necesitamos: unos dientes de ajo, una cebolla, una
berenjena, un calabacín, ½ ramo de brócoli, un bote de tomate triturado. Y
además aceite, sal y pimienta negra.
Queso rallado y mantequilla.
Hacemos un puré cociendo unas patatas; las pasamos
por un pasapuré y añadimos un trozo de mantequilla y pimienta negra.
Tenemos que dejarlo espeso.
Tenemos que dejarlo espeso.
Hacemos el pisto:
En un poco de aceite freímos unos dientes de ajo
picados; cuando empiezan a dorarse vamos añadiendo el resto de las hortalizas,
en este orden: la cebolla picada, la berenjena, pelada y partida en trocitos,
el calabacín (yo lo puse sin pelar, pero como os guste) y el brócoli partido
pequeñito.
Dejamos unos 5 minutos y añadimos el tomate natural triturado, una cucharadita de azúcar, sal y pimienta negra molida.
Después de unos 10/15 minutos, más o menos lo tendremos listo.
Dejamos unos 5 minutos y añadimos el tomate natural triturado, una cucharadita de azúcar, sal y pimienta negra molida.
Después de unos 10/15 minutos, más o menos lo tendremos listo.
Cubrimos con queso rallado y unos trocitos de mantequilla; lo metemos al horno
unos minutos para que se gratine.
¡Listo!
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