lunes, 15 de mayo de 2017

Ensalada de quinua.




Una ensalada es siempre un buen acompañamiento para carne o pescado y esta, en concreto, es casi un plato completo para la cena. Espero que os guste.


Necesitamos para dos:
100 g de quinua.
Zanahorias, remolacha cocida, judías verdes y brócoli.
Sal, aceite de oliva virgen y vinagre.

Empezamos lavando bien, en un colador y debajo del grifo, la quinua.

Pelamos y partimos la zanahoria; quitamos los hilos laterales de las judías, las partimos; cortamos el brócoli en ramitos pequeños; partimos la remolacha en trocitos.

Ponemos agua a hervir y vamos cociendo las verduras empezando por la zanahoria, añadimos el brócoli y las judías. Cuando están cocidas pero todavía algo crujientes las sacamos y conservamos el caldo obtenido.

En ese caldo vamos a cocer la quinua durante unos 18 minutos.

Sólo nos queda mezclar todos los ingredientes y dejar enfriar.

Cuando vayamos a servirla aderezamos con aceite de oliva virgen  y vinagre.


                                                                    
                                    ¡Y listo!
           
 

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