Una ensalada es siempre un buen acompañamiento para carne
o pescado y esta, en concreto, es casi un plato completo para la cena. Espero
que os guste.
Necesitamos para dos:
100 g de quinua.
Zanahorias, remolacha cocida, judías verdes y
brócoli.
Sal, aceite de oliva virgen y vinagre.
Empezamos lavando bien, en un colador y debajo del grifo, la
quinua.
Pelamos y partimos la zanahoria; quitamos
los hilos laterales de las judías, las partimos; cortamos el brócoli
en ramitos pequeños; partimos la remolacha en trocitos.
Ponemos agua a hervir y vamos cociendo las verduras
empezando por la zanahoria, añadimos el brócoli y las judías. Cuando están
cocidas pero todavía algo crujientes las sacamos y conservamos el caldo
obtenido.
En ese caldo vamos a cocer la quinua durante
unos 18 minutos.
Sólo nos queda mezclar todos los ingredientes y
dejar enfriar.
Cuando vayamos a servirla aderezamos con aceite de
oliva virgen y vinagre.
¡Y listo!
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