Una sopa fría para hidratarse y combatir el calor
del verano. La mezcla de ingredientes es muy acertada, se complementan y, por
supuesto, nos aporta vitaminas, minerales y fibra en abundancia.
Podemos hacer variantes, por ejemplo, añadir un
trocito de jengibre cuando lo trituremos. O complementar con un chorrito
de aceite
de oliva virgen extra. O unas gotas de vinagre de Jerez. O pipas
de girasol o de calabaza…
Yo lo tomé con jamón de Extremadura, un pequeño-gran
lujo.
Necesitamos para dos:
Una remolacha, yo la usé cocida pero también
se puede hacer con remolacha cruda.
Una manzana grande, o dos más pequeñas peladas.
2 ó 3 zanahorias medianas peladas.
1 vaso de agua.
Sencillo, sencillo a más no poder.
Ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos.
Si lo queremos más liquido añadimos más agua.
Lo servimos fresco y acompañado con lo que hallamos
elegido.
¡Y listo!
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