miércoles, 4 de julio de 2018

Sopa fría de remolacha, zanahoria y manzana.



Una sopa fría para hidratarse y combatir el calor del verano. La mezcla de ingredientes es muy acertada, se complementan y, por supuesto, nos aporta vitaminas, minerales y fibra en abundancia.

Podemos hacer variantes, por ejemplo, añadir un trocito de jengibre cuando lo trituremos. O complementar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. O unas gotas de vinagre de Jerez. O pipas de girasol o de calabaza…

 Yo lo tomé con jamón de Extremadura, un pequeño-gran lujo.



Necesitamos para dos:

Una remolacha, yo la usé cocida pero también se puede hacer con remolacha cruda.

Una manzana grande, o dos más pequeñas peladas.

2 ó 3 zanahorias medianas peladas.

1 vaso de agua.

Sencillo, sencillo a más no poder.

Ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos. Si lo queremos más liquido añadimos más agua.

Lo servimos fresco y acompañado con lo que hallamos elegido.


 

                                        ¡Y listo!


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