Si
tuviera que definir estas magdalenas con una sola palabra sería ¡esponjosas!
¡súper-esponjosas!
Además
tienen el suave sabor y color que les da el flan.
No
quedaron con la forma más bonita pero lo compensan con su textura y su sabor*.
No
están demasiado dulces pero yo las prefiero así; poned más azúcar si lo deseáis.
Necesitamos
para 14 magdalenas:
2
huevos.
170
gramos de harina normal.
1
sobre de flan.
1/2 sobre de levadura.
80
gramos de azúcar blanco.
100
gramos de aceite de girasol.
100
gramos de leche.
Empezamos pesando todos los ingredientes.
Batimos
los
huevos con el azúcar.
Añadimos
el
aceite y la leche.
Mezclamos
la
harina, el sobre de flan y el 1/2 sobre de levadura y lo agregamos a la
mezcla líquida.
Calentamos
el
horno a 170º/180º.
Rellenamos
los moldes a ¾ parte de su capacidad.
Horneamos durante unos 12/14 minutos.
¡Y
listo, a disfrutar!
*Creo
que mi masa quedó un poco líquida por lo que subieron en el horno muy rápido y
se desbordaron por falta de consistencia.
Os
puse los ingredientes corregidos para que quede más densa; en concreto yo usé 3
huevos y creo que con 2 es suficiente, además os puse 20 gramos más de harina (yo use 150 g).
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