Sí
te gusta el coco no dudes en hacer estas galletas; decir que son fáciles y
rápidas de preparar es decir poco: pesar dos ingredientes, mezclar, hacer
bolitas, un ratito al horno ¡y ya están!
Especiales
para hacer con niñ@s.
Necesitamos
para 16 galletitas:
130
gramos de coco rallado.
50
gramos de azúcar blanco.
2
huevos medianos.
Empezamos pesando el coco y el azúcar y los mezclamos en un bol.
Agregamos
un
huevo entero y lo integramos; vamos viendo como nos queda la masa de
húmeda; en la medida que necesitemos vamos poniendo el otro huevo que quizás no
nos haga falta entero.
Dejamos
la
masa reposar unos 10/15 minutos para que el coco absorba bien el huevo,
para que se empape.
Debe
quedarnos una masa que, apretándola un poco con las manos conserve la forma, no
se disgregue.
Aprovechamos
para ir calentando el horno a 180º.
Con
una cuchara cogemos porciones de masa, intentando coger siempre la misma
cantidad y la vamos poniéndolas en la bandeja del horno sobre papel, dándoles
buena forma con la mano.
Las
tenemos en el horno unos 20 minutos o hasta que veamos que tienen un color dorado.
Las
sacamos a una rejilla para que se enfríen.
¡Y
listo, a disfrutar!
Esta
receta es de Golosilandia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario