domingo, 3 de enero de 2021

Repollo con pasta y langostinos.


 


Necesitamos para dos raciones:

½ repollo rizado (col).

50 gramos de pasta corta.

8/10 langostinos.

2 dientes de ajo.

Sal y aceite de oliva.

Empezamos lavando muy bien el repollo y picándolo; lo cocemos en agua con sal hasta que esté tierno; reservamos.

Mientras cocemos también la pasta los minutos que aconseje el fabricante para dejarla al dente.

Pelamos los langostinos y reservamos.

En una sartén o cazuela amplia ponemos dos o tres cucharadas de aceite y freímos los dientes de ajo troceados; antes de que cojan color ponemos los langostinos y los cocinamos dos minutos por cada lado; lo sacamos para un plato y, sin limpiar la sartén ponemos el repollo escurrido y la pasta.

Damos unas vueltas para que se mezcle todo bien.

Añadimos los langostinos y todo el jugo que hayan soltado.



¡Y listo, a disfrutar!


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