¡Por fin! Mira que tenía yo gana de conseguir esta
clase de calabacín. Leí en un blog amigo qué súper los vendía y aquí están.
Lavamos muy bien el calabacín y partimos el
¿sombrero? Vaciamos con cuidado y picamos toda la carne que saquemos.
Los cocemos en agua con sal durante unos 5 minutos.
Sacamos y dejamos boca abajo para que pierdan todo el líquido.
Hacemos un sofrito con ajo, cebolla y el calabacín;
salpimentamos.
Mientras, cocemos arroz en agua con sal; lavamos,
escurrimos y mezclamos con el sofrito.
Con esta mezcla rellenamos los calabacines.
¡Al horno! a 180º unos 15 minutos.
Aprovechamos este tiempo para hacer un poco de bechamel con
queso.
Ponemos unas cucharadas encima de cada uno y a
gratinar.
Rellené también dos pimientos rojos; conviene comprarlos de un tamaño adecuado para una ración.
En fin, probad y ya me contaréis.
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