sábado, 7 de junio de 2014

Calabacín relleno de arroz.





¡Por fin! Mira que tenía yo gana de conseguir esta clase de calabacín. Leí en un blog amigo qué súper los vendía y aquí están.




Lavamos muy bien el calabacín y partimos el ¿sombrero? Vaciamos con cuidado y picamos toda la carne que saquemos.




Los cocemos en agua con sal durante unos 5 minutos. Sacamos y dejamos boca abajo para que pierdan todo el líquido.

Hacemos un sofrito con ajo, cebolla y el calabacín; salpimentamos.

Mientras, cocemos arroz en agua con sal; lavamos, escurrimos y mezclamos con el sofrito.

Con esta mezcla rellenamos los calabacines.

¡Al horno! a 180º unos 15 minutos.

Aprovechamos este tiempo para hacer un poco de bechamel con queso. 

Ponemos unas cucharadas encima de cada uno y a gratinar.


Rellené también dos pimientos rojos; conviene comprarlos de un tamaño adecuado para una ración. 


En fin, probad y ya me contaréis.

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