A
mí no me gustan las legumbres cocidas de bote; a mí no me gustan, no digo que no
sean buenas, pero yo prefiero comprar legumbre ecológica, que no es nada cara, y
cocerla. Pero para gustos…
Los
cocemos con un trozo de cebolla, unas cañas de perejil, un chorro de aceite, unas zanahorias y
sal hasta que estén tiernos sin deshacerse.
Los
escurrimos.
En
una cazuela freímos unos dientes de ajo; añadimos cebolla picada, pimiento rojo y verde. Sofreímos.
Ponemos los gambones crudos y pelados, dejamos que se hagan unos minutos (2 ó 3) y los sacamos.
Ponemos los gambones crudos y pelados, dejamos que se hagan unos minutos (2 ó 3) y los sacamos.
Añadimos
los garbanzos y las zanahorias partidas, ponemos pimienta negra recién molida y una cucharadita de curry (si os gusta; yo esta vez no lo puse)
y rehogamos todo para que los garbanzos se impregnen de los sabores.
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