Necesitamos:
1
ó 2 pimientos por persona, dependiendo del tamaño.
250/300
g de salmón fresco.
Verduras:
ajo, cebolla, judías verdes (fréjoles).
70
g cuscús.
Acompañamiento:
patatas y cebollas pequeñas.
Aceite
de oliva virgen y sal.
Empezamos lavando y secando los
pimientos; cortamos la parte del rabo, donde están las semillas y los
vaciamos.
Calentamos
el horno a 180º.
Untamos los pimientos con un poco de aceite y los asamos ligeramente, tienen
que quedar un poco cocinados pero sin perder la forma.
Mientras
limpiamos y partimos en trocitos las judías verdes; las escaldamos en
agua hirviendo con sal durante un minuto o dos. Colamos y reservamos.
En
una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y vamos friendo el ajo y la
cebolla; cuando empieza a ablandar añadimos las judías verdes.
Partimos
el
salmón en trocitos y los añadimos a la sartén, damos unas vueltas y
apagamos. El salmón no necesita hacerse solamente cambiar de color, se hará en
el horno.
Preparamos
el
cuscús, siguiendo las indicaciones del fabricante y lo agregamos a la sartén.
Rellenamos
los pimientos y
volvemos a meter en el horno hasta que estén tiernos. Según la variedad de
pimientos tardarán más o menos: los morrones tienen mucha carne y tardan unos
20/25 minutos.
Si
se tuestan mucho por arriba podéis taparlos con papel de aluminio.
Para
acompañar yo puse patatas y cebollas pequeñas enteras que se asaron a la vez
los pimientos.
¡Y
listo, a disfrutar!
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