Unas
magdalenas súper fáciles de hacer, para un desayuno perfecto. Ya sabéis que soy
una fan de la crema de avellana de Asturcilla; os pongo el enlace porque nadie
mejor que los productores para explicaros sus ingredientes y proporciones, que la hacen única.
Necesitamos:
400
gramos de Asturcilla.
3
huevos.
½
sobre de levadura tipo Royal.
160
gramos de harina.
Una
pizca de sal.
Empezamos pesando la harina, mezclamos
con la levadura y la sal; pasamos por un colador para quitar grumos y
airearla.
Batimos
muy bien los huevos.
Añadimos
la
Asturcilla. Batimos hasta integrarla.
Agregamos,
poco a poco, la harina hasta conseguir una masa homogénea.
Calentamos
el horno a 180º.
Rellenamos
las cápsulas, no totalmente porque van a crecer.
Horneamos
unos 15 minutos;
ya sabéis, pincháis para comprobar que están.
¡Y
listo, a disfrutar!
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