martes, 6 de octubre de 2020

Magdalenas de Asturcilla.


 ¡A desayunar!


Unas magdalenas súper fáciles de hacer, para un desayuno perfecto. Ya sabéis que soy una fan de la crema de avellana de Asturcilla; os pongo el enlace porque nadie mejor que los productores para explicaros sus ingredientes y proporciones, que la hacen única.

Necesitamos:

400 gramos de Asturcilla.

3 huevos.

½ sobre de levadura tipo Royal.

160 gramos de harina.

Una pizca de sal.

Empezamos pesando la harina, mezclamos con la levadura y la sal; pasamos por un colador para quitar grumos y airearla.

Batimos muy bien los huevos.

Añadimos la Asturcilla. Batimos hasta integrarla.

Agregamos, poco a poco, la harina hasta conseguir una masa homogénea.

Calentamos el horno a 180º.

Rellenamos las cápsulas, no totalmente porque van a crecer.

Horneamos unos 15 minutos; ya sabéis, pincháis para comprobar que están.



¡Y listo, a disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario