Receta sólo apropiada si os gusta
la mezcla de sabores: el dulce y el salado, en el mismo bocado.
Como acompañamiento o guarnición de un plato de carne.
Como aperitivo, si lo servís en una cucharilla, con su caña de cerveza.
Pelamos las zanahorias, las partimos y las cocemos en agua con sal, dejándolas “al dente ".
Como acompañamiento o guarnición de un plato de carne.
Como aperitivo, si lo servís en una cucharilla, con su caña de cerveza.
Pelamos las zanahorias, las partimos y las cocemos en agua con sal, dejándolas “al dente ".
Ponemos una cucharada de azúcar moreno en una sartén.
Añadimos las
zanahorias escurridas y dejamos que se caramelicen.
Ponemos una
cucharada de salsa de soja. Removemos unos segundos y listo.
Os pongo un enlace a otra receta que hice hace tiempo, también de zanahorias.
En fin, probad y ya me contaréis.
Os pongo un enlace a otra receta que hice hace tiempo, también de zanahorias.
En fin, probad y ya me contaréis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario