Manzana más… sidra, otra versión de la manzana ¿o
no?
Necesitamos manzanas, una por persona, un vaso de
sidra natural, una piel de limón y azúcar moreno (que no está en la foto).
Lavamos y pelamos
las manzanas; lo ponemos todo, manzanas y pieles, en una cazuela con la piel de limón y el vaso
de sidra.
Lo cocemos a fuego suave hasta que las manzanas estén tiernas.
Sacamos las manzanas, ponemos encima de
cada una azúcar moreno, una cucharada más o menos.
Añadimos un poco de caldo de cocción y cocemos unos minutos muy despacio, sólo para que el azúcar se deshaga y caramelice.
Añadimos un poco de caldo de cocción y cocemos unos minutos muy despacio, sólo para que el azúcar se deshaga y caramelice.
El resto del caldo lo seguimos cociendo hasta que reduzca y se concentre; lo colamos.
Ponemos una manzana en cada plato de servir y
napamos.
En fin, probad y ya me contaréis.
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