La crema:
Muy sencillito este plato; muy sencillito y muy
rico, muy suave, muy ligero, muy adecuado para tomar algo calentito para cenar.
Necesitamos:
Coliflor.
Patatas.
Perejil.
Y como siempre sal y un poco de aceite.
Pelamos las patatas y partimos la coliflor en
ramitos. Lo ponemos todo en una pota, lo cubrimos con agua, y cocemos hasta que
esté todo tierno.
Lo trituramos, rectificamos de sal y…listo.
Ahora vienen los complementos:
Acompáñalo con: un crujiente de jamón, con un huevo
cocido picado, con unos trocitos de pan frito, o con…
Fritos de coliflor.
Receta de coliflor para los que no les gusta la
coliflor.
Necesitamos:
1 coliflor.
Harina y huevo para rebozar.
Aceite, sal y perejil.
Cortamos la coliflor en ramilletes, más o menos
iguales.
Ponemos agua con sal a hervir y cocemos la coliflor
hasta que esté tierna sin deshacerse.
Escurrimos.
Batimos los huevos con una pizca de sal y perejil
picado.
Pasamos los ramilletes por harina.
Ahora por el huevo.
Freímos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario