Un plato saludable, que se puede tener listo en…30
minutos, como mucho.
Necesitamos por persona:
Una dorada de ración, en filetes, sin espina ni
cabeza.
Judías verdes, fréjoles, unos 150 g.
2 dientes de ajo.
Guindilla (opcional).
Aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
Empezamos quitando los hilos laterales a las judías con un
pelador y los extremos; partimos en trozos y las ponemos a cocer en agua con
sal hasta que estén tiernas. Lo mejor es sacar un trozo y probar para comprobar
que están.
Mientras se cuecen las judías vamos haciendo el
pescado: calentamos el horno a 180ºC.
Ponemos el pescado en una fuente, sazonado con sal y
un chorro de aceite y lo tenemos entre 8/10 minutos.
En una sartén ponemos dos o tres cucharadas
de aceite y freímos los ajos y la guindilla; cuando empiecen
a dorarse separamos del fuego y agregamos el vinagre; volvemos a poner al
calor y dejamos reducir.
En el plato de servir colocamos una cama de judías
verdes, encima el pescado y regamos con el contenido de la sartén.
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