Plato de cuchara para combatir el frío y comer de forma sana y equilibrada.
Necesitamos para dos:
Costilla o cabecera de cerdo.
½ repollo.
2 zanahorias.
½ cebolla.
2 ó 3 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
En una pota ponemos dos cucharadas de aceite y la carne con sal y pimienta; sofreímos para que se selle bien.
Añadimos los ajos, la cebolla y las zanahorias; dejamos que se siga friendo durante dos o tres minutos más.
Ponemos un vaso de agua, tapamos y dejamos cocer despacio unos 15 minutos; dependiendo del tamaño de la carne necesitará algo más.
Picamos el repollo, lo lavamos y lo añadimos a la pota; parecerá mucho pero enseguida empezará a menguar.
Ponemos las patatas cortadas en trocitos. Damos unas vueltas para mezclar bien todos los ingredientes.
Añadimos agua y dejamos cocer despacio, unos 30 minutos. Probamos de sal.
¡Y listo, a disfrutar!
*Receta dedicada a los productores de las mejores verduras ecológicas: C y C.
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