Un desayuno, una merienda o un postre sano,
completo, nutritivo y…súper rico.
Necesitamos:
Pan de hogaza, unas tostadas.
Un plátano maduro, un trocito de mantequilla y una
cucharadita de panela.
Unas fresas y un chorrito de miel.
Y…Asturcilla: cacao y panela ecológica de Comercio
Justo, leche y aceite ecológica y avellanas asturianas de “kilómetro cero”.
Tostamos las rebanadas de pan. Las untamos con una
buena capa de Asturcilla.
En una sartén ponemos la mantequilla, la panela y el
plátano en rodajas y dejamos que se caramelice.
Lavamos las fresas y las partimos en lonchas.
Montamos las tostadas, una con fresas y miel y otra
con plátano caramelizado.
Para los que no quieran elegir…con las dos frutas.
¡Ya casi lo han conseguido! Gracias por la colaboración.
https://www.goteo.org/project/kikiricoop/participate
No hay comentarios:
Publicar un comentario