sábado, 25 de agosto de 2018

Bizcocho de manzana y dátiles.


         ¡Casi, casi sin azúcar blanco! El dulzor se lo aporta la manzana y los dátiles.

 
Necesitamos:
225 g de harina.
1 yogur natural.
3 huevos.
80 g de aceite de girasol.
40 g de azúcar blanco.
½ sobre de levadura.
Una manzana, unos 150 g después de pelada y sin pepitas.
45 g de dátiles sin hueso.
1 pizca de sal.

Empezamos pesando todos los ingredientes y dejando el yogur y los huevos a temperatura ambiente.

Batimos los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar y la pizca de sal.

Añadimos la manzana y los dátiles, todo partido menudito. Mezclamos bien.

Unimos la harina con la levadura, pasamos por el colador y vamos agregando y mezclando.

Ponemos la masa en un molde de silicona y horneamos a 180º durante unos 45 minutos.



                                                ¡Y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario