¡Casi, casi sin azúcar blanco! El dulzor se lo
aporta la manzana y los dátiles.
Necesitamos:
225 g de harina.
1 yogur natural.
3 huevos.
80 g de aceite de girasol.
40 g de azúcar blanco.
½ sobre de levadura.
Una manzana, unos 150 g después de pelada y sin
pepitas.
45 g de dátiles sin hueso.
1 pizca de sal.
Empezamos pesando todos los ingredientes y dejando el yogur y
los huevos a temperatura ambiente.
Batimos los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar y
la pizca de sal.
Añadimos la manzana y los dátiles, todo partido menudito. Mezclamos bien.
Unimos la harina con la levadura, pasamos por el colador y vamos agregando y mezclando.
Ponemos la masa en un molde de silicona y horneamos
a 180º durante unos 45 minutos.
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario