jueves, 3 de enero de 2019

Bizcocho de mandarina.


Necesitamos:
65 g de zumo de mandarina.
La piel rallada de dos mandarinas.
4 huevos.
100 g de azúcar.
60 g de leche.
80 g de aceite de girasol.
225 d de harina.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.



Empezamos preparando todos los ingredientes, pesando, rallando, haciendo zumo…

En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que esté bien espumoso.

Añadimos la leche y batimos.

Después el aceite y volvemos a batir para integrarlo bien.

Ponemos el zumo y la ralladura, batimos.

Mezclamos la harina con la levadura, pasamos la mezcla por un colador y vamos añadiendo pequeñas cantidades a la mezcla líquida; mezclamos bien y seguimos añadiendo hasta terminar con toda la harina.

Calentamos el horno a 180ºC.


Ponemos la mezcla en un molde de silicona y horneamos hasta que al pincharlo con una brocheta ésta salga limpia. Sí utilizáis otro tipo de molde untarlo con un poco de aceite y harina, retirando el sobrante antes de poner la masa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario