Necesitamos:
65 g de zumo de mandarina.
La piel rallada de dos
mandarinas.
4 huevos.
100 g de azúcar.
60 g de leche.
80 g de aceite de girasol.
225 d de harina.
1 sobre de levadura.
1 pizca de sal.
Empezamos preparando
todos los ingredientes, pesando, rallando, haciendo zumo…
En un bol grande batimos los
huevos con el azúcar hasta que esté bien espumoso.
Añadimos la
leche y batimos.
Después el
aceite y volvemos a batir para integrarlo bien.
Ponemos el
zumo y la ralladura, batimos.
Mezclamos la
harina con la levadura, pasamos la mezcla por un colador y vamos
añadiendo pequeñas cantidades a la mezcla líquida; mezclamos bien y seguimos
añadiendo hasta terminar con toda la harina.
Calentamos el horno a
180ºC.
Ponemos la mezcla en un molde
de silicona y horneamos hasta que al pincharlo con una brocheta ésta
salga limpia. Sí utilizáis otro tipo de molde untarlo con un poco de aceite y
harina, retirando el sobrante antes de poner la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario